Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.

MEDITERRAN IM „V. SCHEFFEL-RESTAURANT"


Fine Dine und klassischer Service

Unser Küchenmeister Fabian Wallner erwartet Sie mit seinem Team im „v. Scheffel“, dem weitgereisten Dichter (Italien - Rom & Capri), der den Staffelberg und auch die feinen Speisen oft zum Thema wählte.
Starten Sie mit einer Auswahl der besten Olivenölen rund um das Mittelmeer. Haben Sie Lust auf einen Cappuccino von der Romatomate mit Kichererbsenpraline, ein Millefeuille vom Ziegenfrischkäse, geräucherter Thunfisch oder Dorade Royal, Kalbsbäckchen in Barolojus oder eine Auswahl vom Käsewagen, vom Maître Affineur Waltmann aus Erlangen?
Dann sind Sie bei dem Team um Restaurantleiterin Sabine Salewsky bestens aufgehoben. Sie umsorgt Sie mit klassischem Service, Sommeliére Lisa Eichner berät Sie professionell mit ausgefallenen Weinen oder auch begleitend aus einer Auswahl von 50 heimischen Bieren.
 Klassisch genießen, wie am Mittelmeer - im Crossover der Bierregion im Gottesgarten am Obermain.

Es ist natürlich auch eine Frage des Stils!

Eine Bitte an Sie: Wir sind vollklimatisiert, erscheinen Sie bitte abends in langen, nicht zu sportlichen Hosen oder Kleidern. Herzlichen Dank im Voraus. Auf unseren Terrassen und in der Lounge darf gerne auch sommerliche und sportliche Garderobe getragen werden.




"DineAround Angebot"
Das Dinner Menü/Halbpension am Abend bieten wir Ihnen in 3 Restaurants mit 3 Gängen z. B. aus der mediterranen Speisenkarte, zuzüglich des wechselnden saisonalen Angebotes, zum selbst wählen an. Bei den Haubengerichten sehen Sie die Zuzahlung zu dem Dinner Menü/Halbpension. An ausgewählten Tagen wird im Rahmen der Halbpension ein 6-Gang-Schlemmerbuffet angeboten.

Sie dürfen Ihre Halbpension im Rahmen unseres "DineAround Angebotes" mit den Haubengerichten von der Lounge über dem bayerisch-regionalen Restaurant bis zum mediterranen "v. Scheffel - Restaurant" selbst gestalten.

Der Preis inklusive Tafelwasser (still & spritzig) zum selbst zapfen beträgt € 28,50 pro Person und Tag.



Bitte beachten Sie, dass zu den Eventwochenenden- und Feiertagsarrangements das Angebot variieren kann.
"Candle Light Dinner Klassik" mit drei Gängen zu 45,00 € pro Person (als Geschenkgutschein kaufen)

"Candle Light Dinner Deluxe" mit vier Gängen, einem Glas Sekt, begleitenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee zu 95,00 € pro Person (als Geschenkgutschein kaufen)

ganzjährig Mittwoch - Sonntag von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet (Speisen bis 21:00 Uhr)
Bitte beachten Sie, die wenigen Ausnahmen sowie dass zu den Eventwochenenden- und Feiertagsarrangements das Angebot variieren kann.

Seien Sie herzlich eingeladen zu kommen!

Buchen Sie Ihren Tisch hier bequem online oder per Telefon unter 09573 333-0.

Haben Sie spezielle Wünsche oder Allergien, dann dürfen Sie uns dies gleich im Bestellfomular mitteilen, beziehungsweise ankreuzen.

Direktionsassistentin Nathalie Bauer mit dem Schwerpunkt Gastronomie & Ausbildung

Restaurantleiterin Frau Sabine Salewsky
Oberkellnerin Frau Jana Endres
Schichtleitung Frühstück Frau Anna Wachter
Barchef Herr Heiko Geisler-Köhler
Sommeliére Lisa Eichner

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299