Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
Für unser 19-köpfiges Küchen-Team suchen wir Verstärkung als

Chef de Partie (m/w/d)

in Vollzeit oder Teilzeit


Das ist Ihr Aufgabenbereich:

  • Herstellung der Speisen auf dem zugeteilten Posten für Menüs, Buffets, Snacks, à-la-carte Speisen und Sonderveranstaltungen sowohl für das bayrisch-regionale Restaurant als auch für das mediterrane "v. Scheffel-Restaurant" und die Lounge
  • Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
  • Führung der dem Posten zugeteilten Auszubildenden
  • Einhaltung der HACCP Vorgaben
  • Persönlicher Einsatz
  • Warenannahme und Kontrolle der Qualität und Quantität mit Dokumentation
  • Ausbilden von Auszubildenden 



Darauf können Sie sich freuen:

  • auf UNS...wir sind ein feuriges Team voller Leidenschaft
  • arbeiten mit modernen und hochwertigen Geräten wie Pacojet, Thermomix und der neusten Generation iCombi Rational Geräten
  • Nose to Tail Konzept, zumindest bei kleineren Tieren wie Reh und Lamm
  • eigens kreierte Küchenphilosophie b(o)orn for nature - biologisch, oekonomisch, oekologisch, regional, nachhaltig - alle unsere zu verarbeitenden Lebensmitteln müssen mindesten 3 der 5 Kriterien erfüllen
  • kostenfreie Verpflegung (Speisen & Getränke) während der Arbeitszeit (nach Sachbezugsverordnung) vom Mitarbeiterbuffet von 07:00 - 19:00 Uhr
  • kostenfreie Parkplätze
  • kostenfreie Berufskleidung, inklusive Reinigung
  • Rabatte beim eigenen Urlaub durch Mitarbeiterraten für alle 4.500 Best Western Hotels weltweit sowie 700 Personights-Hotels in Deutschland und Österreich
  • Rabatt-Codes für Freizeit, Mode, Technik, etc. durch Corporate Benefits Programm
  • kostenfreie Massage- und Kosmetikbehandlungen in unserem VITUS SPA
  • neuer fancy Personal-Aufenthaltsraum mit Tischkicker, W-Lan, 65 Zoll Fernseher, gemütlichen Loungemöbeln und Essensbuffet
  • Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants und im VITUS SPA
  • kostenfreie Nutzung unseres Fitnessstudios
  • Hotel-App als internes Kommunikationsmittel und Wissens-Wiki
  • abwechslungsreiche Tätigkeit mit Menüs, Buffets, à la carte Speisen, Bankett, Halbpension
  • 140 Sitzplätze im bayrisch-regionalen Restaurant, 20 Sitzplätze im mediterranen "v. Scheffel-Restaurant", 70 Sitzplätze in der Lounge, 80 Terrassenplätze, 150 Bankettplätze
  • weitestgehend Schichtdienst und Vermeidung von Teildienst
  • Entwicklungsmöglichkeiten neuer Gerichte für alle Speisenkarten
  • Raum zu Entfaltung eigener Ideen
  • saisonale und abwechslungsreiche Küche
  • flexible Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag - super für private Termine, Arzttermine, Behördengänge, etc. ohne einen Urlaubstag opfern zu müssen
  • individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten sowie regelmäßige interne Seminare und Schulungen
  • App zur Dienstplanverwaltung und Lohnabrechnung
  • klar definierte Arbeitszeiten und elektronische Arbeitszeiterfassung mit vollständigem Überstundenausgleich
  • viele freiwillige Leistungen wie z.b. private Altersversorge und VWL mit bis zu 1.549,00 € Zuschuss pro Jahr
  • je nach Erfahrung bieten wir ein Jahresgehalt (Vollzeit) zwischen 32.000,00 € & 37.000,00 €, Zuschläge je nach Vereinbarung


Damit begeistern Sie uns:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in ähnlichen Betrieben
  • mindestens 2 Jahre Erfahrung nach der Ausbildung
  • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
  • Selbstständigkeit
  • Lust auf Kochen und Begeisterung sich weiter zu entwickeln
  • Kreativität und Aufgeschlossenheit etwas Neues zu probieren



Kurzbewerbung inkl. Lebenslauf per Mail an:

Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Frau Nathalie Bauer
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E-Mail: nathalie.bauer@kurhotel-staffelstein.de



Nichtraucher-Hotel: Das bedeutet, dass in sämtlichen öffentlichen Räumen, Hotelzimmern, sowie den Zimmerbalkonen oder an den Zimmerfenstern das Rauchen nicht gestattet ist. Wir berechnen eine Gebühr von zur Zeit € 100,00, wenn dies missachtet wird.

 

Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse.

Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt.

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
E-Mail: info@kurhotel-staffelstein.de
Telefon:09573 / 333-0
Fax: 09573 / 333-299


Öko Kontroll Nr.: DE-BY-001-37300-B

Codenummer: „DE-ÖKO-001“

Kontroll-Zertifikat