Unsere saisonalen Hightlights im bayrisch-regionalen Restaurant
Zusätzlich zu unserer Speisekarte genießen Sie in unserem Restaurant zu folgenden Zeiten diese saisonalen Hightlights:
Zusätzlich zu unserer Speisekarte genießen Sie in unserem Restaurant zu folgenden Zeiten diese saisonalen Hightlights:
| 27. Januar - 01. März | Karpfenliebe - frisch aus heimischen Gewässern Tradition trifft Raffinesse: fangfrisch, klassisch & kreativ zubereitet |
| 02. März - 26. April | Feines vom Merino Lamm - aus Lichtenfelser Weidehaltung Vom Schäfer zur Tafel: zartes Lammfleisch in all seinen Facetten |
| 27. April - 21. Juni | Erlanger Spargelgenuss vom Spargelhof Körner Fränkischer Spargel - klassisch, raffiniert und saisonal inspiriert |
| 22. Juni - 19. Juli | Matjes neu entdeckt - Klassiker & kreative Variationen Junger Hering im Rampenlicht - frisch, mild und überraschend |
| 20. Juli - 06. September | Pfifferling trifft Kreativität - Waldaroma auf dem Teller Ob natur gebraten oder in Rahm - der Geschmack des Sommers |
| 07. September - 08. November | Wild aus heimischen Wäldern - Rot- & Schwarzwild exquisit Herbstliche Delikatessen - kraftvoll, regional und saisonal |
| 9. November - 20. Dezember | Gans ganz besonders - festlich serviert Knusprig und aromatisch, direkt am Tisch für Sie tranchiert |
Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
96231 Bad Staffelstein - Bayern
Each BWH® Hotels property is independently owned and operated. © 2025 Best Western International, Inc. All rights reserved.



Bitte beachten: Der Konsum von Cannabis-Produkten ist auf dem gesamten Hotelgelände nicht erlaubt.
Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt

Telefonische Reservierungszeiten: täglich von 09:00 - 16:30 Uhr