Hotel buchen

Hinweis

Pro 2 Erwachsene im Doppelzimmer kann jeweils nur 1 Kind bis 12 Jahre (inkl.) kostenlos übernachten.

Hinweis

Sie haben mehr Zimmer als Personen ausgewählt.
Bitte passen Sie Ihre Auswahl an.

Staatlich geprüfter Diätkoch für Sie im Kurhotel

 

Ein Diätkoch für das Kurhotel!
Küchenmeister und stellvertretender Küchenchef Fabian Wallner hat nun auch die Ausbildung zum staatlich geprüften Diätkoch erfolgreich abgelegt. Damit sind wir in Bayern eins der wenigen Wellness- und Thermenhotels, die über einen Koch mit staatlich geprüfter diätischer Ausbildung verfügen.

Einige Bereiche, in denen wir Sie so zukünftig noch besser und kompetenter beraten können, sind:

-          Ernährungsberatung

-          Terminvereinbarungen zur genauen Absprache mit Ihnen

-          Berechnung der KE bzw. der krankheitsspezifischen Menüs, laut ärztlicher Vorgabe und Zusammenstellung

-          Zusammenstellung spezifischer Menüs

-          Überwachung der diätischen Vorgaben und Erfolge

-          Seminare zu gesunder & ausgewogener Ernährung

-          Einkaufstraining und Schulung von Mitarbeitern

Bitte beachten Sie, das unser Diätkoch auch "Frei" und "Urlaub" hat. Deshalb bitten wir Sie, sich schon vor Anreise mit ihm in Verbindung zu setzten.

Diätkoch Fabian Wallner erreichen Sie unter E-Mail: diaetkoch@kurhotel-staffelstein.de

Zur Person:

Herr Fabian Wallner ist seit dem 02.01.2016 als stellvertretender Küchenchef (Sous Chef) im Kurhotel tätig. Als Küchenmeister, Ausbilder, Mitglied im IHK-Prüfungsausschuss und staatlich geprüfter Diätkoch mit großer Erfahrung in heimischen Betrieben und auch im Ausland freuen wir uns, ihn an der Seite von Küchenchef Christian Popp zu wissen.

Stationen der Karriere des gebürtigen Franken:

  • Hotel Rödiger - Bad Staffelstein
  • Restaurant Loreley - Coburg
  • Hotel Oberforsthof - Sankt Johann im Pongau in Österreich
    als Postenchef im 4* Superior Hotel im Gourmetrestaurant Jagdstube
  • Restaurant Pörtnerhof - Seßlach als stellvertretender Küchenchef
  • Hotel Schloss Hohenstein - bei Coburg im gehobenen Gourmetrestaurant mit Auszeichnungen in renommierten Gastronomieführern
  • La Stazione Kaltenbrunn als stellvertretender Küchenchef mit einem Ausflug in die mediterrane Küche
  • Dengg Klinik - Bad Colberg, mit einer Weiterbildung zum diätischen Koch innerhalb der Großverpflegung
  • Weiterbildung zum Küchenmeister - Regenstauf an einer der ältesten Meisterschulen Deutschlands, den Dr. Eckert Schulen
  • stellvertretender Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein
  • Weiterbildung zum staatlich geprüften Diätkoch

Mitarbeiter

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299

Bewertungsportale

     
SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
9,0
9,0