Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
1. Zimmer 1   0
2. Zimmer 1   0
3. Zimmer 1   0

Küchenchef und Staatlich geprüfter Diätkoch für Sie im Kurhotel

 

Ein Diätkoch für das Kurhotel!
Küchenchef und Küchenmeister Fabian Wallner hat auch die Ausbildung zum staatlich geprüften Diätkoch erfolgreich abgelegt. Damit sind wir in Bayern eins der wenigen Wellness- und Thermenhotels, die über einen Koch mit staatlich geprüfter diätischer Ausbildung verfügen.

Einige Bereiche, in denen wir Sie so zukünftig noch besser und kompetenter beraten können, sind:

  • Ernährungsberatung
  • Terminvereinbarungen zur genauen Absprache mit Ihnen
  • Berechnung der KE bzw. der krankheitsspezifischen Menüs, laut ärztlicher Vorgabe und Zusammenstellung
  • Zusammenstellung spezifischer Menüs
  • Überwachung der diätischen Vorgaben und Erfolge
  • Seminare zu gesunder & ausgewogener Ernährung
  • Einkaufstraining und Schulung von Mitarbeitern


Bitte beachten Sie, das unser Diätkoch auch "Frei" und "Urlaub" hat. Deshalb bitten wir Sie, sich schon vor Anreise mit ihm in Verbindung zu setzen.

Diätkoch Fabian Wallner erreichen Sie unter E-Mail: diaetkoch@kurhotel-staffelstein.de oder fabian.wallner@kurhotel-staffelstein.de

Zur Person:

Herr Fabian Wallner, seit dem 02.01.2016 als stellvertretender Küchenchef (Sous Chef) und seit August 2019 Küchenchef. Er hat als Küchenmeister, Ausbilder, Mitglied im IHK-Prüfungsausschuss und staatlich geprüfter Diätkoch große Erfahrung in heimischen Betrieben und auch im Ausland sammeln können.

Stationen der Karriere des gebürtigen Franken:

  • Hotel Rödiger - Bad Staffelstein
  • Restaurant Loreley - Coburg
  • Hotel Oberforsthof - Sankt Johann im Pongau in Österreich
    als Postenchef im 4* Superior Hotel im Gourmetrestaurant Jagdstube
  • Restaurant Pörtnerhof - Seßlach als stellvertretender Küchenchef
  • Hotel Schloss Hohenstein - bei Coburg im gehobenen Gourmetrestaurant mit Auszeichnungen in renommierten Gastronomieführern
  • La Stazione Kaltenbrunn als stellvertretender Küchenchef mit einem Ausflug in die mediterrane Küche
  • Dengg Klinik - Bad Colberg, mit einer Weiterbildung zum diätischen Koch innerhalb der Großverpflegung
  • Weiterbildung zum Küchenmeister - Regenstauf an einer der ältesten Meisterschulen Deutschlands, den Dr. Eckert Schulen
  • stellvertretender Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein
  • Weiterbildung zum staatlich geprüften Diätkoch
  • Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein

Fabian Wallner
Winterpause im mediterranen "v. Scheffel - Restaurant" bis einschließlich 14. Januar 2022

Nichtraucher-Hotel:
Das bedeutet, dass in sämtlichen öffentlichen Räumen, Hotelzimmern, sowie den Zimmerbalkonen oder an den Zimmerfenstern das Rauchen nicht gestattet ist. Wir berechnen eine Gebühr von zur Zeit € 100,00, wenn dies missachtet wird.

Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse.

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299