Küchenchef und Küchenmeister Fabian Wallner
Zur Person:
Herr Fabian Wallner, seit dem 02.01.2016 als stellvertretender Küchenchef (Sous Chef) und seit August 2019 Küchenchef. Er hat als Küchenmeister, Ausbilder, Mitglied im IHK-Prüfungsausschuss und staatlich geprüfter Diätkoch große Erfahrung in heimischen Betrieben und auch im Ausland sammeln können.
Stationen der Karriere des gebürtigen Franken:
- Hotel Rödiger - Bad Staffelstein
- Restaurant Loreley - Coburg
- Hotel Oberforsthof - Sankt Johann im Pongau in Österreich
als Postenchef im 4* Superior Hotel im Gourmetrestaurant Jagdstube - Restaurant Pörtnerhof - Seßlach als stellvertretender Küchenchef
- Hotel Schloss Hohenstein - bei Coburg im gehobenen Gourmetrestaurant mit Auszeichnungen in renommierten Gastronomieführern
- La Stazione Kaltenbrunn als stellvertretender Küchenchef mit einem Ausflug in die mediterrane Küche
- Dengg Klinik - Bad Colberg, mit einer Weiterbildung zum diätischen Koch innerhalb der Großverpflegung
- Weiterbildung zum Küchenmeister - Regenstauf an einer der ältesten Meisterschulen Deutschlands, den Dr. Eckert Schulen
- stellvertretender Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein
- Weiterbildung zum staatlich geprüften Diätkoch
- Küchenchef im 4 Sterne Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme – Bad Staffelstein
Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme
Kurhotel an der Obermaintherme
Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein - Bayern
96231 Bad Staffelstein - Bayern
© 2023 BWH Hotel Group Central Europe GmbH, Alle Rechte vorbehalten. Jedes Best Western® Hotel ist unabhängig und privat geführt.
Rauchern bieten wir deshalb einen Raucherbereich vor dem Hoteleingang mit einer überdachten Möglichkeit, unsere Sonnenterrasse im 1. Obergeschoß und unsere Loungeterrasse.
Öffnungszeiten: Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt.