Restaurantfachfrau/-mann | Servicemitarbeiter/-in

  • Wir bieten:
    • super Betriebsklima
    • sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste und ganz viele Stammgäste
    • harte Arbeit, aber mit Spaß
    • Entwicklungsmöglichkeiten im bayrisch regionalen Restaurant, im „v. Scheffel“ - Gourmetrestaurant und an der Hotelbar
    • Weiterbildungsmöglichkeit
    • immer ein offenes Ohr
    • 31 freiwillige Leistungen für jeden Mitarbeiter

  • Wir erwarten:
    • abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann oder vergleichbare Erfahrung
    • Kenntnisse innerhalb der Gastronomie, mit Frühstück, á la carte und Bankettservice
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität
    • Kundenorientierung
    • Spaß an der Arbeit im Team und mit Gästen
    • gute Laune

Köchin / Koch

  • Wir bieten:
    • Küche von 06:00 bis 23:00 Uhr
    • Frühstück, Snacks, Menüs, Büffets, á la carte, Gourmet, Bankett, Halbpension
    • 140 Sitzplätze im bayrisch regionalen Restaurant, 20 Sitzplätze im Gourmetrestaurant, 80 Terrassenplätze, 150 Bankettplätze
    • super Küchenteam mit 17 Mitgliedern
    • sehr gute Weiterbildungsmöglichkeiten
    • sehr nette Kollegen und Küchenchef
    • anspruchsvolle, aber sehr liebe Gäste
    • Entwicklungsmöglichkeiten in der Küche für das bayrisch regionale Restaurant und das „v. Scheffel“ - Gourmetrestaurant
    • 31 freiwillige Leistungen für jeden Mitarbeiter

  • Wir erwarten:
    • abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch
    • erste Kenntnisse innerhalb einer Gastronomieküche, mit Frühstück, á la carte und Bankettservice
    • Lust zu haben und Stolz zu sein, im größten Thermenhotel Frankens zu arbeiten
    • Spaß an der Arbeit
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität
    • Kundenorientierung

Stationsführenden Oberkellner (m/w)

  • Wir bieten:
    • kooperativen Führungsstil
    • 16 Serviceteammitglieder
    • vielseitige Verantwortungsbereiche
    • Führungsverantwortung für
      -       Bayrisch-regionales Restaurant mit 140 Sitzplätzen
      -       v. Scheffel – Gourmetrestaurant mit 22 Sitzplätzen
      -       Bankettmöglichkeiten mit 160 Sitzplätzen
      -       Tagungsmöglichkeiten mit 200 Sitzplätzen
      -       Terrassen mit 64 Sitzplätzen
      -       Hotelbar mit 50 Sitzplätzen
    • großes Angebot zur Weiterbildung
    • 31 freiwillige Leistungen
    • Best Western Vorteile für Mitarbeiter
  •  Wir erwarten:
    • abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit Serviceerfahrung
    • Fachkenntnisse aus vergleichbaren Betrieben
    • erste Führungsverantwortung
    • Vertretung der Restaurantleitung
    • Begeisterung für die Aufgabe
    • Kundenorientierung
    • Teamfähigkeit
    • Flexibilität

Mitarbeiter(innen) für unseren VITUS SPA

Wir bieten:
  • 22 Arbeitstage pro Monat
  • 5 Tage die Woche innerhalb Montag bis Sonntag
  • sehr gute SPA Führung
  • kooperativer Führungsstil
  • sehr nette Kollegen
  • sehr nette Gäste
  • eigenverantwortliches Arbeiten
  • Schulungen im Hotel und in der SPA Academy
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • 25 Tage Urlaub
  • 31 weitere freiwillige Leistungen
  • Wir erwarten:
    • Fachkenntnisse über (je nach Bewerbung) Massage- und/oder Beautyanwendungen auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels
    • verantwortungsbewusstes Handeln
    • Kenntnisse mit SPA Software TAC/Reservationassistant wünschenswert
    • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
    • Flexibilität in dem Aufbau eines neuen SPA´s
    • freundliches Auftreten
    • Kundenberatung
    • absolute Verschwiegenheit
    • auch Wochenend- und Feiertagsdienst
    • Kundenorientierung
    • Englisch Grundkenntnisse

Rezeptionist(in)

  • Wir bieten:
    • 5 Tage Woche innerhalb Montag bis Sonntag
    • sehr gute Rezeptionsführung
    • kooperativer Führungsstil
    • sehr nette Kollegen
    • sehr nette Gäste
    • eigenverantwortliches Arbeiten
    • Weiterbildungsmöglichkeiten
    • 31 freiwillige Leistungen für alle Mitarbeiter innerhalb der BEST WESTERN Kooperation
  • Wir erwarten:
    • Fachkenntnisse auf dem Niveau eines 4 Sterne Hotels
    • verantwortungsbewusstes Handeln
    • CheckIn und CheckOut
    • Kenntnisse mit Hotelreservierungssystemen (z.B. Protel, Fidelio, Amadeus)
    • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
    • absolute Verschwiegenheit
    • Kassenabrechnung
    • Flexibilität
    • auch Wochenenddienst
    • Kundenorientierung
    • Englisch Kenntnisse

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Direktionsassistentin Frau Silvia Will unter silvia.will@kurhotel-staffelstein.de oder per Post zu Händen Frau Silvia Will.

Arbeiten bei "Best Western" heißt ...

Ausbildungsstellen ab August 2018

Film von Bayer alpha zur Ausbildung "Fachkraft im Gastgewerbe" im Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme

Allgemeine Informationen zur Ausbildung im Gastgewerbe!

Best Western Plus
Kurhotel an der Obermaintherme

Am Kurpark 7
96231 Bad Staffelstein

E: info@kurhotel-staffelstein.de
T: 09573 / 333-0
F: 09573 / 333-299